無標題

 

2014年農曆新年春節期間(1/30~2/4)寵物住宿收費與預約辦法說明

旅館服務過年不打烊,繼續替您的寶貝服務!

農曆春節期間為2014年1月30日(除夕)至2014年2月4日(初四)止,為期五天。

預約辦法

1.  2013年12月01日起,開放電話及現場預約2014年農曆春節住宿,至客滿為止。

2.  2013年12月01日預約住宿後,請於3日內預付50%住宿總費用作為訂金。確認收到訂金後始完成預約程序。

     倘若未完成程序,會將房間移出給需要的毛孩子。

3.  2014年1月16日前取消預約,可退還已付訂金全額。

4.  2014年1月16日~1月23日取消預約,可退還已付訂金50%。

5.  2014年1月23日後取消預約,恕不退還訂金。

 

* 舊客人請先來電或現場預約。預約時會回覆您所需總費用,

   並請於三日內繳交總費用之50%為訂金,才算完成預約並為您預留房間。也請於入住當天繳清餘款。

* 新客人可先行來電預約參觀,了解環境與服務內容。預約時會告知您所需總費用,

   並請於三日內繳交總費用之50%為訂金,才算完成預約並為您預留房間。也請於入住當天繳清餘款。

* 若需詳細之春節住宿及預約相關事宜,請洽03-6585530 林小姐。

 

注意事項

1. 春節期間除原提供旅館的犬貓住宿服務外,其他服務(寵物醫療、美容藥浴等)一律暫停。並暫停對外開放。

2. 住宿請備妥預防針手冊,請於繳交訂金時出示。

    犬:請於住宿前於動物醫院施打有效疫苗,入住時以醫院有效證明為主。

          必須施打疫苗為 狂犬病疫苗、犬十合一(犬八合一、七合一)。

    貓:請於住宿前於動物醫院施打有效疫苗,入住時以醫院有效證明為主。

          必須施打疫苗為 狂犬病疫苗、貓三合一(貓五合一)。

    犬貓需有外寄生蟲預防滴劑。

    如發現跳蚤壁蝨,現場即刻給予滴劑並採單劑收費,不得異議。

3. 預防針注射日期需在有效期(一年內),如近期施打需等二星期後才可住宿。

4. 不接受春節期間無預告之延長住宿。

    如因不可抗力因素,需延長住宿者,請來電並由現場人員安置,且加收原住房費用/日。

5. 不接受自備犬(貓)籠來院住宿。

6. 接送寵物時間,已醫院春節寵物接送時間為主。

    非服務時間,不提供寵物入住及接回,無法配合之處,敬請見諒。

7. 初一至初四(1/31~2/3)期間不提供美容藥浴服務,如需相關服務,請提前預約2/4之後洗澡行程

創作者介紹

里仁動物醫院

lirenah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()